PRODUKTE VON DEUTSCHES ANGUS RIND
BEWUSST AUS WEIDEMAST
Sie erhalten bei uns Fleisch vom Deutschen Angus Rind. Das Vermarktungsvorbild ist das Zertifizierungssystem von Angus-Rindern in Schottland und Irland. Dabei wird größter Wert auf anspruchsvolle Zulassungskriterien und ein sicheres Kontrollsystem auf allen Stufen der Fleischerzeugung gelegt. Die Angus-Rinder werden in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet. Die Angus-Standard-Haltung basiert auf dem QS-System das von unabhängigen Zertifizieurngsstellen überprüft wird. Großer Wert wird auf eine vorzugsweise ganzjährige Weidemast gelegt. Durch die Grasfütterung hat das Angus-Fleisch einen ausgewogenen Anteil an Omega3-Fettsäuren.
Inhalt: 2000 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 600 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 1150 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 700 Gramm (3,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 400 Gramm (3,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 500 Gramm (3,30 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 900 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 2000 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 900 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)
Inhalt: 800 Gramm (4,40 €* / 100 Gramm)