Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

PRODUKTE VON DEUTSCHES ANGUS RIND


BEWUSST AUS WEIDEMAST

Sie erhalten bei uns Fleisch vom Deutschen Angus Rind. Das Vermarktungsvorbild ist das Zertifizierungssystem von Angus-Rindern in Schottland und Irland. Dabei wird größter Wert auf anspruchsvolle Zulassungskriterien und ein sicheres Kontrollsystem auf allen Stufen der Fleischerzeugung gelegt. Die Angus-Rinder werden in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet. Die Angus-Standard-Haltung basiert auf dem QS-System das von unabhängigen Zertifizieurngsstellen überprüft wird. Großer Wert wird auf eine vorzugsweise ganzjährige Weidemast gelegt. Durch die Grasfütterung hat das Angus-Fleisch einen ausgewogenen Anteil an Omega3-Fettsäuren.

BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 2000 Gramm Cut
 

Inhalt: 2000 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)

58,00 €*
FLANKSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 600 Gramm Cut
 

Inhalt: 600 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)

17,40 €*
FLAT IRON - flache Schulter Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 1150 Gramm Cut
 

Inhalt: 1150 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)

Varianten ab 15,95 €*
33,35 €*
HÜFTFILET Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt am Stück: 700 Gramm am Stück
 

Inhalt: 700 Gramm (3,90 €* / 100 Gramm)

27,30 €*
HÜFTSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 2x200 Gramm Cut
 

Inhalt: 400 Gramm (3,90 €* / 100 Gramm)

15,60 €*
ROULADE Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt am Stück: 4 Stück 500 Gramm
 

Inhalt: 500 Gramm (3,30 €* / 100 Gramm)

16,50 €*
SCHWANZROLLE Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 900 Gramm Cut
 

Inhalt: 900 Gramm (2,40 €* / 100 Gramm)

21,60 €*
SHORT RIB Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 2000 Gramm Cut
 

Inhalt: 2000 Gramm (2,90 €* / 100 Gramm)

58,00 €*
SIRLOIN CAP - Tafelspitz Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 900 Gramm Cut
 

Inhalt: 900 Gramm (3,60 €* / 100 Gramm)

32,40 €*
TOMAHAWK Dry Aged vom Angus Rind
Inhalt Variante: 800 Gramm Cut
 

Inhalt: 800 Gramm (4,40 €* / 100 Gramm)

35,20 €*