Zertifikate

zum Smoken, Braten und für die Suppe

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Fetten Alten Kuh - alles aus der Region, für jeden Geschmack, von Smart Dry Aged bis Extra Dry Aged. 

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Fetten... mehr erfahren »
Fenster schließen
zum Smoken, Braten und für die Suppe

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Fetten Alten Kuh - alles aus der Region, für jeden Geschmack, von Smart Dry Aged bis Extra Dry Aged. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SUPPENEINLAGE - Ochsenschwanz SUPPENEINLAGE - Ochsenschwanz
ab 4,50 € *
200 g (2,25 € * / 100 g)
SIRLOIN CAP - Tafelspitz Extra Dry Aged Fette Alte Kuh SIRLOIN CAP - Tafelspitz Extra Dry Aged Fette...
ab 62,40 € *
1600 g (3,90 € * / 100 g)
ROULADE Dry Aged vom Simmental Rind ROULADE Dry Aged vom Simmental Rind
ab 21,00 € *
750 g (2,80 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen