Zertifikate

zum Smoken, Braten und für die Suppe

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Guten Alten Kuh - alles aus der Region, für jeden Geschmack, von Smart Dry Aged bis Extra Dry Aged. 

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Guten Alten... mehr erfahren »
Fenster schließen
zum Smoken, Braten und für die Suppe

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Guten Alten Kuh - alles aus der Region, für jeden Geschmack, von Smart Dry Aged bis Extra Dry Aged. 

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SIRLOIN CAP - Tafelspitz Dry Aged vom Simmental Rind SIRLOIN CAP - Tafelspitz Dry Aged vom...
18,15 € *
550 g (3,30 € * / 100 g)
SCHWEINEBRATEN - Kotelett mit Schwarte Smart Dry Aged SCHWEINEBRATEN - Kotelett mit Schwarte Smart...
15,47 € *
1300 g (1,19 € * / 100 g)
SUPPENEINLAGE - Ochsenschwanz SUPPENEINLAGE - Ochsenschwanz
ab 4,50 € *
200 g (2,25 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen