Zertifikate

zum Smoken, Braten und für die Suppe

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Fetten Alten Kuh - alles aus der Region, für jeden Geschmack, von Smart Dry Aged bis Extra Dry Aged. 

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Fetten... mehr erfahren »
Fenster schließen
zum Smoken, Braten und für die Suppe

Gutes Fleisch ist mehr als ein gutes Steak. Zum Smoken, Braten und für die Suppe: Hier finden Sie sehr gut gereiftes Fleisch in außergewöhnlicher Qualtität. Vom Jungbullen Beef bis zur Fetten Alten Kuh - alles aus der Region, für jeden Geschmack, von Smart Dry Aged bis Extra Dry Aged. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SIRLOIN CAP - Tafelspitz Extra Dry Aged Fette Alte Kuh SIRLOIN CAP - Tafelspitz Extra Dry Aged Fette...
70,20 € *
1800 g (3,90 € * / 100 g)
TRI TIP - Bürgermeisterstück Dry Aged vom Simmental Rind TRI TIP - Bürgermeisterstück Dry Aged vom...
ab 32,40 € *
900 g (3,60 € * / 100 g)
BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Simmental Rind BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Simmental Rind
51,30 € *
2700 g (1,90 € * / 100 g)
Short Rib Dry Aged vom Simmental Rind SHORT RIB Dry Aged vom Simmental Rind
ab 38,00 € *
2000 g (1,90 € * / 100 g)
SHORT RIB Dry Aged vom Angus Rind SHORT RIB Dry Aged vom Angus Rind
63,80 € *
2200 g (2,90 € * / 100 g)
SUPPENEINLAGE - Ochsenschwanz SUPPENEINLAGE - Ochsenschwanz
ab 4,50 € *
200 g (2,25 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen