| Anzahl | Preis je Einheit | Grundpreis | 
|---|---|---|
| Ab 1 | 
                                    172,50 €*
                                     | 69,00 €* / 1 Kilogramm | 
| Ab 2 | 149,50 €*172,50 €*
                        
                        (13.33% gespart) | 59,80 €* / 1 Kilogramm | 
| Ab 3 | 119,50 €*172,50 €*
                        
                        (30.72% gespart) | 47,80 €* / 1 Kilogramm | 
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            7302
                        
                                    
                    
    
    
    Produktinformationen "T-Bone Steak Dry Aged vom Simmental Rind"
Das Steak für echte Kerle 
Wir schneiden das T-Bone Steak mit einer Dicke von 4 cm aus dem Rücken, nachdem dieser mehrere Wochen in unseren Reiferäumen geruht hatte. 
In einem Set sind 3-4 T-Bone Steaks enthalten. Das Set wiegt ca. 2,5 kg.
Jedes T-Bone Steak ist schockgefrostet und einzel entnehmbar. Nicht wieder einfrieren!
 
| Artikeltyp: | Grundpreis | 
|---|---|
| Geschmack: | feine Marmorierung, intensiv, mit Knochen, zart | 
| Haltbarkeit: | mindestens 6 Monate bei Anlieferung | 
| Herkunft: | Herkunft + Zerlegung: Deutschland - Bayern | 
| Reifung: | 21 Tage Dry Aged | 
| Steakdicke: | 4 cm | 
| Versand- und Lagertemperatur: | tiefgekühlt -18°C | 
Anmelden
 Zum B2B Shop
Zum B2B Shop Fleisch aus der Region
Fleisch aus der Region Wissenswertes über Fleisch
Wissenswertes über Fleisch Kontaktieren Sie uns
Kontaktieren Sie uns 
                                                                         
     
     
     
     
     
                                                             
                                                                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                        