Zertifikate

Ein starkes Stück - das Brisket

Das Brisket ist bei uns in Deutschland besser unter den Bezeichnungen Brustkern oder Rinderbrust bekannt. Grundsätzlich wird dieser Zuschnitt für die Suppe verwendet - und diese schmeckt dann auch hervorragend! Aber BBQ Kenner wissen auch: Das Brisket gehört auch auf den Grill und ist eines der besten Stücke zum smoken!  

Das Brisket ist bei uns in Deutschland besser unter den Bezeichnungen Brustkern oder Rinderbrust bekannt. Grundsätzlich wird dieser Zuschnitt für die Suppe verwendet - und diese schmeckt dann auch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ein starkes Stück - das Brisket

Das Brisket ist bei uns in Deutschland besser unter den Bezeichnungen Brustkern oder Rinderbrust bekannt. Grundsätzlich wird dieser Zuschnitt für die Suppe verwendet - und diese schmeckt dann auch hervorragend! Aber BBQ Kenner wissen auch: Das Brisket gehört auch auf den Grill und ist eines der besten Stücke zum smoken!  

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Angus Rind BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Angus Rind
75,40 €
2600 g (2,90 € / 100 g)
BRISKET - Brustkern Dry Aged vom  Simmental Rind BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Simmental Rind
55,11 €
2900 g (1,90 € / 100 g)
BRISKET - Brustkern Extra Dry Aged Fette Alte Kuh BRISKET - Brustkern Extra Dry Aged Fette Alte Kuh
ab 72,50 €
2500 g (2,90 € / 100 g)
Zuletzt angesehen