Flank Steak - der BBQ Klassiker für Kenner

Bei uns in Deutschland vielfach unterschätzt. Schon die geläufigen Namen wie "Dünnung" oder "Bauchlappen" zwingen uns die Vorstellung auf, dass dieser Cut für die Wurst oder bestenfalls für die Suppe geeignet ist. Weit gefehlt! Die Amerikaner schätzen das Flanksteak wegen dem grobfasrigen (keinesfalls zähen) Biss und des intensiven Geschmackes. Auch bei unseren Nachbarn, den Franzosen ist das "Bavette" in der Spitzengastronomie zu Hause

Bei uns in Deutschland vielfach unterschätzt. Schon die geläufigen Namen wie "Dünnung" oder "Bauchlappen" zwingen uns die Vorstellung auf, dass dieser Cut für die Wurst oder bestenfalls für die... mehr erfahren »
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Flank Steak - der BBQ Klassiker für Kenner

Bei uns in Deutschland vielfach unterschätzt. Schon die geläufigen Namen wie "Dünnung" oder "Bauchlappen" zwingen uns die Vorstellung auf, dass dieser Cut für die Wurst oder bestenfalls für die Suppe geeignet ist. Weit gefehlt! Die Amerikaner schätzen das Flanksteak wegen dem grobfasrigen (keinesfalls zähen) Biss und des intensiven Geschmackes. Auch bei unseren Nachbarn, den Franzosen ist das "Bavette" in der Spitzengastronomie zu Hause

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