Das Rib Eye Steak oder meinten Sie Entrecote?

Seinen Namen verdankt das Rib Eye Steak oder wie das in vielen Ländern genannte Entrecote (aus dem französischen entre-zwischen; cote-Rippe) dem typischen Fettauge. Es wird aus dem vorderen Ende des Rückens zwischen der achten und zehnten Rippe geschnitten. Die unterschiedliche Muskelstruktur beschert dem Geniesser eine unglaubliche Geschmacksvielfalt. Durch das Dry Age Verfahren wird das Rib Eye sehr zart und fein.

Seinen Namen verdankt das Rib Eye Steak oder wie das in vielen Ländern genannte Entrecote (aus dem französischen entre-zwischen; cote-Rippe) dem typischen Fettauge. Es wird aus dem vorderen Ende... mehr erfahren »
Fenster schließen
Das Rib Eye Steak oder meinten Sie Entrecote?

Seinen Namen verdankt das Rib Eye Steak oder wie das in vielen Ländern genannte Entrecote (aus dem französischen entre-zwischen; cote-Rippe) dem typischen Fettauge. Es wird aus dem vorderen Ende des Rückens zwischen der achten und zehnten Rippe geschnitten. Die unterschiedliche Muskelstruktur beschert dem Geniesser eine unglaubliche Geschmacksvielfalt. Durch das Dry Age Verfahren wird das Rib Eye sehr zart und fein.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
RIBEYE - Entrecote Smart Dry Aged Jungbulle RIBEYE - Entrecote Smart Dry Aged Jungbulle
ab 20,30 € *
0.7 kg (29,00 € * / 1 kg)
TIPP!
RIBEYE - Entrecote Extra Dry Aged Fette Alte Kuh RIBEYE - Entrecote Extra Dry Aged Fette Alte Kuh
ab 52,50 € *
700 g (7,50 € * / 100 g)
RIBEYE - Entrecote Smart Dry Aged Jungbulle RIBEYE - Entrecote Smart Dry Aged Jungbulle
34,80 € *
1.2 kg (29,00 € * / 1 kg)
RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom Angus Rind RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom Angus Rind
ab 34,30 € *
0.7 kg (49,00 € * / 1 kg)
RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom  Simmental Rind RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom Simmental Rind
ab 26,40 € *
0.6 kg (44,00 € * / 1 kg)
Zuletzt angesehen
Zertifikate