Zertifikate

Produkte von Deutsches Angus Rind

Bewusst aus Weidemast

Sie erhalten bei uns Fleisch vom Deutschen Angus Rind. Das Vermarktungsvorbild ist das Zertifizierungssystem von Angus-Rindern in Schottland und Irland. Dabei wird größter Wert auf anspruchsvolle Zulassungskriterien und ein sicheres Kontrollsystem auf allen Stufen der Fleischerzeugung gelegt. Die Angus-Rinder werden in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet. Die Angus-Standard-Haltung basiert auf dem QS-System das von unabhängigen Zertifizieurngsstellen überprüft wird. Großer Wert wird auf eine vorzugsweise ganzjährige Weidemast gelegt. Durch die Grasfütterung hat das Angus-Fleisch einen ausgewogenen Anteil an Omega3-Fettsäuren.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
RUMPSTEAK Dry Aged vom Angus Rind RUMPSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
24,50 € *
500 g (4,90 € * / 100 g)
COTE DE BOUEF Dry Aged vom Angus Rind COTE DE BOUEF Dry Aged vom Angus Rind
ab 39,90 € *
950 g (4,20 € * / 100 g)
RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom Angus Rind RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom Angus Rind
34,30 € *
700 g (4,90 € * / 100 g)
HÜFTSTEAK Dry Aged vom Angus Rind HÜFTSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
ab 15,60 € *
400 g (3,90 € * / 100 g)
SCHWANZROLLE Dry Aged vom Angus Rind SCHWANZROLLE Dry Aged vom Angus Rind
ab 26,40 € *
1100 g (2,40 € * / 100 g)
ROULADE Dry Aged vom Angus Rind ROULADE Dry Aged vom Angus Rind
ab 26,40 € *
800 g (3,30 € * / 100 g)
Angus Beef Burger 2x160 Gramm Angus Beef Burger 2x160 Gramm
8,90 € *
320 g (2,78 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen