Zertifikate

Produkte von Deutsches Angus Rind

Bewusst aus Weidemast

Sie erhalten bei uns Fleisch vom Deutschen Angus Rind. Das Vermarktungsvorbild ist das Zertifizierungssystem von Angus-Rindern in Schottland und Irland. Dabei wird größter Wert auf anspruchsvolle Zulassungskriterien und ein sicheres Kontrollsystem auf allen Stufen der Fleischerzeugung gelegt. Die Angus-Rinder werden in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet. Die Angus-Standard-Haltung basiert auf dem QS-System das von unabhängigen Zertifizieurngsstellen überprüft wird. Großer Wert wird auf eine vorzugsweise ganzjährige Weidemast gelegt. Durch die Grasfütterung hat das Angus-Fleisch einen ausgewogenen Anteil an Omega3-Fettsäuren.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
PORTERHOUSE STEAK Dry Aged vom Angus Rind PORTERHOUSE STEAK Dry Aged vom Angus Rind
ab 44,25 € *
750 g (5,90 € * / 100 g)
T-BONE STEAK Dry Aged vom Angus Rind T-BONE STEAK Dry Aged vom Angus Rind
ab 37,79 € *
700 g (5,40 € * / 100 g)
RUMPSTEAK Dry Aged vom Angus Rind RUMPSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
ab 24,50 € *
500 g (4,90 € * / 100 g)
COTE DE BOUEF Dry Aged vom Angus Rind COTE DE BOUEF Dry Aged vom Angus Rind
ab 39,90 € *
950 g (4,20 € * / 100 g)
RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom Angus Rind RIBEYE - Entrecote Dry Aged vom Angus Rind
ab 24,50 € *
500 g (4,90 € * / 100 g)
TOMAHAWK Dry Aged vom Angus Rind TOMAHAWK Dry Aged vom Angus Rind
52,79 € *
1200 g (4,40 € * / 100 g)
HÜFTSTEAK Dry Aged vom Angus Rind HÜFTSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
ab 15,60 € *
400 g (3,90 € * / 100 g)
FLANKSTEAK Dry Aged vom Angus Rind FLANKSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
ab 20,30 € *
700 g (2,90 € * / 100 g)
BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Angus Rind BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Angus Rind
ab 72,50 € *
2500 g (2,90 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen