Zertifikate

Produkte von Deutsches Angus Rind

Bewusst aus Weidemast

Sie erhalten bei uns Fleisch vom Deutschen Angus Rind. Das Vermarktungsvorbild ist das Zertifizierungssystem von Angus-Rindern in Schottland und Irland. Dabei wird größter Wert auf anspruchsvolle Zulassungskriterien und ein sicheres Kontrollsystem auf allen Stufen der Fleischerzeugung gelegt. Die Angus-Rinder werden in Deutschland geboren, gemästet und geschlachtet. Die Angus-Standard-Haltung basiert auf dem QS-System das von unabhängigen Zertifizieurngsstellen überprüft wird. Großer Wert wird auf eine vorzugsweise ganzjährige Weidemast gelegt. Durch die Grasfütterung hat das Angus-Fleisch einen ausgewogenen Anteil an Omega3-Fettsäuren.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TOMAHAWK Dry Aged vom Angus Rind TOMAHAWK Dry Aged vom Angus Rind
61,60 € *
1400 g (4,40 € * / 100 g)
FLANKSTEAK Dry Aged vom Angus Rind FLANKSTEAK Dry Aged vom Angus Rind
ab 18,85 € *
650 g (2,90 € * / 100 g)
SCHWANZROLLE Dry Aged vom Angus Rind SCHWANZROLLE Dry Aged vom Angus Rind
26,40 € *
1100 g (2,40 € * / 100 g)
ROULADE Dry Aged vom Angus Rind ROULADE Dry Aged vom Angus Rind
34,65 € *
1050 g (3,30 € * / 100 g)
Angus Beef Burger 2x160 Gramm Angus Beef Burger 2x160 Gramm
8,90 € *
320 g (2,78 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen