Dry Aged Beef kaufen bei Fleischgeniesser

Hochwertiges Dry Aged Beef online kaufen

Dry Aged Beef – diese drei Worte lassen echten Fleischgenießern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das trocken abgehangene Rindfleisch ist in den USA schon seit Jahrzehnten eine beliebte Delikatesse und nun haben auch die Deutschen dieses Verfahren wiederentdeckt. Wenn Sie hochwertiges Dry Aged Beef bestellen wollen, dann sind Sie bei Fleischgenießer genau richtig. Wir liefern Ihnen perfekt gereiftes Fleisch in höchster Qualität. Wir reifen aber nicht nur die gängigsten Steakcuts sondern auch Edelteile vom Rind  wie den Tafelspitz oder das Bürgermeisterstück. Sogar unser Schweinefleisch lassen wir 5-7 Tage in unseren Kühlräumen reifen, bevor wir es zerlegen. 

Dry Aged Beef in unterschiedlichen Reifegraden - nur bei fleischgeniesser.de

Smart Dry Aged - 21 Tage am Knochen gereift verspricht zarten Genuss. Nach dieser Reifezeit hat das Fleisch den maximalen Zartheitsgrad erreicht. Das Fleisch ist zart und hat eine leichte Note von Dry Aged Beef. Sie erhalten Smart Dry Aged Beef vom Bayerischen Jungbullen.

Dry Aged - 28 Tage am Knochen gereift Vollmundiger und zarter Genuss der jeden Fan von hochwertigen Fleisch begeistert. Das Fleisch der Simmental Rinder und vom Deutschen Angus Rind können Sie bei uns als Dry Aged Beef bestellen.

Extra Dry Aged - 6 Wochen am Knochen gereift. Ein intensives und extraordinäres Geschmackserlebnis von der Fetten Alten Kuh. Mit Mut zur Langsamkeit reift das Fleisch der bis zu 16 Jahren alten Kühen in unserer Reifekammern zum exclusiven Premium-Rindfleisch mit mürbem Biss und intensiven Eigengeschmack.

 

   

 

 

Hochwertiges Dry Aged Beef online kaufen Dry Aged Beef – diese drei Worte lassen echten Fleischgenießern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das trocken abgehangene Rindfleisch ist in den USA... mehr erfahren »
Fenster schließen

Dry Aged Beef kaufen bei Fleischgeniesser

Hochwertiges Dry Aged Beef online kaufen

Dry Aged Beef – diese drei Worte lassen echten Fleischgenießern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das trocken abgehangene Rindfleisch ist in den USA schon seit Jahrzehnten eine beliebte Delikatesse und nun haben auch die Deutschen dieses Verfahren wiederentdeckt. Wenn Sie hochwertiges Dry Aged Beef bestellen wollen, dann sind Sie bei Fleischgenießer genau richtig. Wir liefern Ihnen perfekt gereiftes Fleisch in höchster Qualität. Wir reifen aber nicht nur die gängigsten Steakcuts sondern auch Edelteile vom Rind  wie den Tafelspitz oder das Bürgermeisterstück. Sogar unser Schweinefleisch lassen wir 5-7 Tage in unseren Kühlräumen reifen, bevor wir es zerlegen. 

Dry Aged Beef in unterschiedlichen Reifegraden - nur bei fleischgeniesser.de

Smart Dry Aged - 21 Tage am Knochen gereift verspricht zarten Genuss. Nach dieser Reifezeit hat das Fleisch den maximalen Zartheitsgrad erreicht. Das Fleisch ist zart und hat eine leichte Note von Dry Aged Beef. Sie erhalten Smart Dry Aged Beef vom Bayerischen Jungbullen.

Dry Aged - 28 Tage am Knochen gereift Vollmundiger und zarter Genuss der jeden Fan von hochwertigen Fleisch begeistert. Das Fleisch der Simmental Rinder und vom Deutschen Angus Rind können Sie bei uns als Dry Aged Beef bestellen.

Extra Dry Aged - 6 Wochen am Knochen gereift. Ein intensives und extraordinäres Geschmackserlebnis von der Fetten Alten Kuh. Mit Mut zur Langsamkeit reift das Fleisch der bis zu 16 Jahren alten Kühen in unserer Reifekammern zum exclusiven Premium-Rindfleisch mit mürbem Biss und intensiven Eigengeschmack.

 

   

 

 

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
  •  
RUMPSTEAK Dry Aged vom  Simmental Rind RUMPSTEAK Dry Aged vom Simmental Rind
ab 17,60 € *
400 g (4,40 € * / 100 g)
BRISKET - Brustkern Dry Aged vom  Simmental Rind BRISKET - Brustkern Dry Aged vom Simmental Rind
38,00 € *
2000 g (1,90 € * / 100 g)
Bestellen Sie innerhalb 7 Stunden und 3 Minuten.
SHORT RIB Dry Aged vom  Simmental Rind SHORT RIB Dry Aged vom Simmental Rind
57,00 € *
3000 g (1,90 € * / 100 g)
FLANKSTEAK Dry Aged vom  Simmental Rind FLANKSTEAK Dry Aged vom Simmental Rind
ab 16,80 € *
700 g (2,40 € * / 100 g)
4 cm cut PORTERHOUSE STEAK Dry Aged vom Simmental Rind
ab 34,30 € *
700 g (4,90 € * / 100 g)
HÜFTFILET Dry Aged vom  Simmental Rind HÜFTFILET Dry Aged vom Simmental Rind
ab 32,40 € *
900 g (3,60 € * / 100 g)
HÜFTSTEAK Dry Aged vom  Simmental Rind HÜFTSTEAK Dry Aged vom Simmental Rind
18,00 € *
500 g (3,60 € * / 100 g)
T-BONE STEAK Dry Aged vom Simmental Rind T-BONE STEAK Dry Aged vom Simmental Rind
ab 24,20 € *
550 g (4,40 € * / 100 g)
Zuletzt angesehen
Zertifikate